注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走并凝思着

一分耕耘一分收获,春雨的芬芳在那里放飞!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的生命都是一只小船,理想是小船的风帆。而我永远都是那只风帆的小船,执著的行走,历练着人生!

网易考拉推荐

生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜  

2014-11-21 07:55:29|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网北京11月20日电(车柯蒙) 近期,时尚热点事件不断。随着新媒体的发展,一些电商也在微信公共号不定期推出活动,用送代金券的方式吸引消费者。今年10月22日,邬女士通过微信朋友圈参与了聚美优品发起的相关活动,幸运中得50元代金券。牙膏中三氯生成分或致癌?美国研究结果遭质疑。在华丽的时尚盛典结束后,围观的小伙伴们是不是无比好奇,究竟时装周从哪来,是什么,到哪去?……

人民网时尚频道为您盘点近期时尚热点新闻,为网友提供护肤养生妙招。

生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着聚美优品送券后撤单称误发 消费者疑信息被套

 中了代金券购物却无效

随着新媒体的发展,一些电商也在微信公共号不定期推出活动,用送代金券的方式吸引消费者。今年10月22日,邬女士通过微信朋友圈参与了聚美优品发起的相关活动,幸运中得50元代金券。

天上掉下“小馅饼”,邬女士非常得意,赶紧进入聚美优品网站,选购两支唇膏,共计52元,在用掉50元代金券后,她又通过微信成功支付2元,网购订单号随即生成。次日,邬女士打开手机却发现此前微信支付的2元被退回来,她随即致电聚美优品,却被告知其订单无效。“我订单号都生成了,怎么会无效呢?”邬女士进入账号查询发现,自己的订单确实已在“无效”一栏中。“客服说因为他们系统故障,此前送我的50元代金券无效,所以订单被强制取消。”……》》

生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着牙膏含三氯生致癌论遭质疑:对老鼠影响未等同人类

据香港《文汇报》19日报道,大部分清洁用品如牙膏、炉液和洗洁精等,普遍含有抗菌化学物质“三氯生”。近日在老鼠身上进行的实验发现,若 长期使用三氯生,体内分解毒素的功能会受干扰,肝脏会增生过量组织分解毒素,造成肝纤维化甚至肝癌。不过有专家认为,三氯生对老鼠的影响未等同在人类身上,有需要进行更多研究才能断定。

报道称,参与研究的科学家每日向老鼠喂服3克三氯生,为期6个月,结果老鼠肝脏功能受损,并出现肿瘤,怀疑患上癌症,而老鼠6个月寿命约等同人类的18年。研究结果在《美国国家科学院院刊》发表。……

生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着破解时装周的那些时尚“密码”

2014年9月梅德赛斯—奔驰纽约国际时装周拉开了国际四大时装周的序幕,11月2日梅德赛斯—奔驰中国国际时装周完美谢幕,这几个月是时尚界最HAPPY最HIGH的时光,各色人等排着大队等着唱这场堂会。

在华丽的时尚盛典结束后,围观的小伙伴们是不是无比好奇,究竟时装周从哪来,是什么,到哪去?……》》

生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着温馨提示:雾霾天究竟“伤”什么?感冒、过敏最怕遇雾霾

雾霾伤心伤肺又伤脑

雾霾被称为健康的“隐形杀手”,中国工程院院士钟南山告诉记者,以前的大气污染主要是降尘,而现在的灰霾,实际上是一氧化碳、氮氧化物等。假如灰霾中混杂着有害物质,就会对健康产生直接危害,包括对神经系统、心血管系统、呼吸系统、内分泌系统的破坏。

伤肺。雾霾天对呼吸系统影响最大,这已成为多数人的共识。北京医院呼吸内科副主任柯会星表示,呼吸系统与外界环境接触最频繁,且接触面积较大,数百种大气颗粒物能直接进入并黏附在人体上下呼吸道和肺叶中,并且大部分会被人体吸入。其次,雾霾天气导致近地层紫外线减弱,容易使得空气中病菌的活性增强,细颗粒物会“带着”细菌、病毒,来到呼吸系统的深处,造成感染。钟南山指出,北京地区每年肺癌增幅达2.42%,是所有肿瘤发病率增加最快的。其中朝阳区、丰台区和石景山区肺癌发病最高,这和地区污染程度相符,说明灰霾与肺癌发病率存在关联。……》》

生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着温馨提示:冬季吃火锅5大注意事项 吃火锅先涮两食物

吃火锅先涮两食物

很多人吃火锅时都先吃羊肉,然后海鲜、青菜,最后吃点土豆、红薯等,其实这个顺序并不是最佳选择。从健康的角度出发,吃火锅应该先素后荤,并且最好先涮土豆和红薯。这是因为土豆和红薯中含有大量的淀粉,“主食”和“蔬菜”的特性都兼备。涮肉时吃些淀粉类食物一方面能保护肠胃,因为火锅一般味道较刺激,会伤肠胃,而土豆和红薯中丰富的淀粉能在胃肠内形成黏膜,保护肠胃免受伤害。另外一方面,先吃淀粉类食物可以增强饱腹感,减少吃肉和海鲜的量,同时还能避免先吃肉带来的蛋白质浪费。土豆和红薯中还含有大量的膳食纤维,能减少身体对脂肪和胆固醇的吸收。此外,与传统的油酥烧饼、杂粮面条比起来,土豆和红薯中的维生素、矿物质、膳食纤维等都略胜一筹。因此,用土豆和红薯代替传统主食,能让身体得到更多营养。……》》

生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着温馨提示:大蒜能防肺癌结肠癌!揭抗癌食物排行榜

1.大蒜。蒜是最有效的抗癌食物,尤其是针对皮肤癌,结肠癌和肺癌。

2.柑橘类水果。研究发现,经常吃柑橘类的水果能使罹患口腔癌、喉癌、胃癌的几率减半。

3.亚麻籽。亚麻籽含有木酚素,具有抗氧化及抑制癌变的作用。而其中丰富的欧米伽3脂肪酸能对抗结肠癌。

4.绿茶。研究证实,绿茶能减缓和预防好几种癌症的发展,包括结肠癌、肝癌、乳腺癌和前列腺癌。……》》

生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着护肤提示:你比镜中丑30% 对镜自查补救肌肤丑态   

上镜天敌一:肤色不匀

肤色不匀是指额头、T区、眼周、唇周等由于暗沉形成某一区域色差,给人一种不干净的感觉。拍照的时候如果不擦BB霜、不打粉底液的话,气色看起来很差,甚至让人以为化妆没盖匀。

卸妆一定要干净

肌肤暗沉多是因残妆遗留,所以每天回家卸妆一定要干净。每周至少一次去角质。另外要保持良好的睡眠习惯。每天晚上上床睡觉不要超过11点,太晚睡觉会影响肝脏的正常排毒,体内毒素过多也会导致色素沉积形成肤色不匀。……》》

生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着温馨提示:蜂蜜的作用你知道多少 人们最重视哪些作用

1、养颜护肤

自古以来很多女性都会利用蜂蜜来起到养颜的功效,不管是泡水喝还是煮茶喝,多喝些蜂蜜水都能够起到很好的护肤以及养颜的功效。只需要适量的喝点蜂蜜就有明显的感觉,不但皮肤会变得更加的白皙,同时还会让皮肤的弹性增强,皮肤也会变得更加的水嫩。之所以如此是因为蜂蜜具有很好的滋养肌肤的功效,尤其是对晒伤后的皮肤更具有滋养以及调理的功效,不仅可以恢复白皙,同时还具有修复深层肌肤的功效。

而且经常喝蜂蜜水还能够起到抗菌消炎的功效,尤其是对肌肤上的痘痘、粉刺等各方面肌肤问题都能够很好的调理以及改善,尤其是对痤疮等症状更具有有效的治疗效果。

2、提高免疫力

在日常生活中养成经常喝蜂蜜水的习惯对我们人体而言非常的重要,因为它具有提高人体免疫力以及抵抗力的双重功效,从而更加有效的保护人体健康。在实验中证明,经常喝蜂蜜不仅能够提高人体自身的免疫力,同时还能够很好的增强对病菌的抵抗能力。而蜂蜜之所以具有如此高的营养价值,是因为在蜂蜜中含有大量对人体免疫系统十分有利的多种酶和矿物质,这两种物质在相互作用下就可以提高机体的免疫功能。……》》

生活提示:牙膏含三氯生致癌论遭质疑 揭抗癌食物排行榜 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着温馨提示:湿吻十秒 交换细菌8000万

学者们认为,接吻可以让双方共享细菌,增强他们的免疫系统,使他们能更好地抵御疾病。据来自荷兰的生物学家们称,接吻10秒钟可以交换多达8000万细菌,而分享这些细菌意味着双方都能够抵御未来可能相互传染的疾病。

人体中含有数十亿的细菌,构成了微生物群,这其中的各种细菌在帮助消化食物和抵抗感染中都起着重要作用。来自荷兰应用科学研究组织的Remco Kort带领团队发现了接吻背后可能的演化原因。

他们认为接吻可以形成一个共享的微生物群,即体内相似的细菌组成成分。他说:“包括舌头接触和唾液交换的接吻似乎是人类才有的特殊求偶行为,在已知的各种文化中的90%都存在这一行为。有意思的是,目前对接吻功能的解释之一包括对口腔内微生物群的重要作用,不过据我们所知,这一具体影响之前从未被研究过。”……》》
       延伸阅读:
       如何预防癌症? 常吃10种最佳抗癌食物
       实木地板细菌最多 食物掉地上五秒最好别吃
       专家释疑食物落地5秒内捡起仍能吃:取决于细菌
       如何预防癌症? 常吃10种最佳抗癌食物
       饮食养生:抗癌蔬菜前8强

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017