注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走并凝思着

一分耕耘一分收获,春雨的芬芳在那里放飞!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的生命都是一只小船,理想是小船的风帆。而我永远都是那只风帆的小船,执著的行走,历练着人生!

网易考拉推荐

灯光秀、演唱会、倒计时 上海各大地标"新"意连连  

2014-12-31 16:33:37|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        http://tttrip.online.sh.cn 2014-12-31 09:45 [来源]:文汇报

       

灯光秀、演唱会、倒计时 上海各大地标新意连连 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着

        今夜上海无眠。2014年最后一天,精彩纷呈的灯光秀、演唱会、倒计时和跨年大促,将在上海各大时尚地标和商圈一一上演,让市民游客度过欢乐祥和的跨年迎新夜。

各大地标“新”意连连

外滩、东方明珠、新天地、金桥、静安寺、龙华古寺,还有将建成的上海中心,这些中西互融、贯穿古今的上海地标,都将举行2015年跨年迎新活动。

外滩:跨年迎新灯光秀移步外滩源,将于今晚11时至明晨零时10分举行,首次实行凭票入场,将有2000多位市民游客参与。灯光秀围绕“梦圆中国、活力上海”主题展开,观众的目光将追随“跑酷”演员的极限表演,进入舞台背景建筑中,拉开整个投影秀大幕。第一章节“文明”通过青铜器、青花瓷、兵马俑、活字印刷、脸谱等具象呈现,配合演员的表演,构建出炫目的“博物馆奇幻夜”;第二章节“魅力”则通过华服、F1、马术和建筑等,展现海派都市的无穷魅力;第三章节“活力”则开启迎新模式,带领观众进入迎接新年的倒数环节。

东方明珠:压轴大戏是放飞气球。在新年倒计时中,2015只五彩斑斓的气球腾空而起,随着音乐和灯光飞向天空。

新天地:香港演艺明星和沪上时尚达人一同载歌载舞,俄罗斯首个原创装束表演团队“NoFACT”将展示异域风情。

金桥:动力火车等演艺明星连番登场与观众一起迎接新年。

静安寺、龙华古寺:撞钟祈福,在108声悠扬的钟声中辞旧迎新。

上海中心大厦:跨年灯光秀,与浦江两岸建筑群景观灯遥相呼应。

商圈“火拼”年终大促

上海各大商圈推出形式多样的跨年大促,为“血拼一族”奉上跨年大餐。

第一八佰伴:消费者可享全国免费送货上门服务 ;新推手机支付“OK卡包”,顾客可扫码完成支付。

陆家嘴正大广场:举办新年“抢”大礼活动,顾客有机会抽取跨年大礼。

徐家汇商圈:今晚7时起,将上演跨年激光灯光秀。届时,港汇和美罗城将分别亮灯,并把灯光照射到对方墙体上。配合灯光秀,一场大型嘉年华巡游也将与路人展开互动。港汇广场今日营业时间延长至明日凌晨零点30分,并举办跨年大派对。

南京路新世界:营业至明日凌晨2时。今晚10时起,杜莎夫人蜡像馆、电影院、溜冰场等组团促销。明天,新世界城举办2015千店义卖新年慈善跑。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017