注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走并凝思着

一分耕耘一分收获,春雨的芬芳在那里放飞!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的生命都是一只小船,理想是小船的风帆。而我永远都是那只风帆的小船,执著的行走,历练着人生!

网易考拉推荐

生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法  

2014-04-30 00:16:21|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年04月29日07:46    来源:人民网-时尚频道  

生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着出境游新便利:国内银行即可办理海外购物退税

  近日,记者了解到国内多家银行可办理海外购物退税服务。这为在外行程紧张,程序不熟悉的游客可以回国再行退税。

  据悉,一些国家和地区为鼓励境外游客消费,向在该国境内停留期间购买商品的外国游客退税。目前,包括欧盟主要成员国及澳大利亚、日本、韩国、新加坡等很多国家都实行了这一制度。不过,根据全球最大购物退税服务公司—环球蓝联(GLOBAL BLUE)发布的统计数据,中国旅游者境外购物高达三成没能退税。

  目前国内可退税国家主要涵盖的是欧盟国家,可办理包括德国、法国、意大利、西班牙等多个退税国的退税业务。其中,工商银行则可以办理阿根廷、奥地利、加拿大、丹麦等30个国家的27万多家有“环球蓝联”指定标志的商店购物消费时所支付的消费税。……》》

生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着细数Zara抄袭的“三宗罪”

  第一宗罪:近乎全抄,太没节操   

    人家都说,“抄袭”是要有节操的。如果完全照本宣科,未免太没有意思了。Zara抄大牌是出了名的,估计也是本着“破罐破摔”的态度,想落一个“我就愿意抄,你管得着吗”?如此这般无所谓的大义凛然之姿态了。

  第二宗罪:大牌海报,也要照抄

  大牌海报也是Zara抄袭的灵感来源哦!从穿衣风格,到鞋包配搭,LookBook也要拍的有品位,也要学会抓现成的是不是?绝对是从大牌里抓抢眼元素的一把好手啊!……》》

生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着欧洲奢侈品被基本款打成内伤

  有媒体近日称,中国消费者快速成熟和信息量不断增加,结束了奢侈品大牌经典款、基本款与中国消费者的蜜月期;另有外媒报道,欧洲奢侈品在新兴市场获得成功。归纳来看,欧洲奢侈品已被基本款打成了内伤,想要自救,不但要走多元化路线,更得抓住新兴市场的金主们。

  简单设计和单一销售渠道已经不能配合日新月异的市场变化的节奏。从Prada财报中便可看到一个“简单”品牌在华市场开始受到排挤,如果再不改变未来或许是没有未来。据悉,意大利老牌普拉达(Prada)近日发布财报,财报显示,截至2014年1月31日的2013财年,普拉达净利润同比仅增长0.3%,这是其上市以来最差成绩。……》》

生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着温馨提示:胡萝卜吃多或致癌 揭蔬菜的十大短命吃法

  1、经常在餐前吃西红柿  

  西红柿应该在餐后再吃。这样,可使胃酸和食物混合大大降低酸度,避免胃内压力升高引起胃扩张,使宝宝产生腹痛、胃部不适等症状。

  2、胡萝卜与萝卜混合做成泥酱  

  不要把胡萝卜与萝卜一起磨成泥酱。因为,胡萝卜中含有能够破坏维生素C的酵素,会把萝卜中的维生素C完全破坏掉。……》》

生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着温馨提示:抗老又防癌 上班族必吃的20种活力食物

  1、绿茶在制作过程中并不发酵,所以能保有最多的儿茶素(catechins),是一种多酚类的植物性化学成分。儿茶素能降低癌症的发生,也能缩小已成形的肿瘤,所以被认为具有防癌抗癌的效果。

  研究也发现,多喝绿茶的人,低密度脂蛋白(LDL,坏胆固醇)的浓度会降低,高密度脂蛋白(HDL,好胆固醇)的浓度会升高。所以除了抗癌,绿茶也有降低胆固醇和预防高血压的功效。

  有益健康的吃法:

  初生的绿茶茶叶(嫩叶),所含的茶多酚较多,而晚生者(老叶)较少。每天喝杯绿茶,持之以恒,才能常保健康。

  2、苹果含有丰富的檞皮素(quercetin),它是一种植物性化学成分,能对抗因自由基攻击所 引起的心脏病或癌症。未削皮的苹果有更多的纤维,有助于消化与降低胆固醇。苹果所含的果糖与纤维,也比其他水果更能保持血糖稳定。……》》

生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着瘦身提示:米饭是减肥好帮手!5问答解开米饭减肥迷思

  米饭是减肥好帮手

  Dr.Atkins的研究并推广起来的阿金饮食法(atkins diet),也叫低碳水化合物饮食法(low-carbo diet),让很多人从此就对米饭这种几乎与碳水化合物可以画上等号的食物进而远志。人实际上,相比面包、面条等主食,碳水化合物当中最难让人长胖的就是白米饭。原因是米饭比较容易让人产生饱腹感,而且米饭中含有帮助脂肪代谢的维生素B族和亚油酸。用米饭做主食,搭配大量蔬菜,少时肉类和油脂,可以让你在饮食均衡的基础上瘦下来。

  吃米饭健康瘦身

  喜欢吃米饭又怕胖,还在担心这个问题的MM不用担心了,今天著名的营养学家Karen Miller Wejght Wathers 国际首席科学家来给你解答你想知道的关于米饭的问题。

  Q:吃米饭做主食一定会发胖吗?

  A:碳水化合物、蛋白质、脂肪,三大产热营养素哪个最容易消化?答案是碳水化合物,而且提供的能量比脂肪要小1倍多呢,所以当米饭和肉同食摆在你面前的时候请毫不犹豫低选择主食吧!……》》

生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着护肤提示避开痘肌护理雷区 私人订制抗痘计划

  迷思一:青春痘可以风干。

  既然水可以被风干,那么青春痘也可以被风干,皮肤细胞中含有水分,若将皮肤风干其实是在赶走细胞中的水分,一旦皮肤干涸了,皮肤的保护层也将受损,毛孔里细菌的数目会也会随之增多,进而皮肤就会变得紧绷脱皮,这样的死循环不但无法停止青春痘的产生,反而会造成另一种灾难。

  正确观点:油脂分泌会导致青春痘恶化,所以控制油脂的分泌或吸收过多的油脂的关键,而吸取过多的油脂和风干皮肤是不能相提并论的,风干青春痘会赶走水分,青春痘可能会变得小一点,但是这样会延缓它的愈合并且造成干燥脱皮。皮肤干燥时会破坏皮肤中的保水剂,影响皮肤自愈和抵抗炎症的能力,更有利细菌的繁殖。

  迷思二:青春痘是皮肤不清洁引起的

  很多人觉得一定是皮肤太脏就会诱发青春痘的,所以用肥皂或很强的清洁产品洗脸,但是却造成严重后果,反而加重了皮肤刺激和过度干燥的情形,不能起抑制青春痘的作用。

  正确观点:过度清洁的现象,反而加重了皮肤刺激和干燥的情形,这样并不能减少青春痘的发生,而且往往是外油内干肤质的根本原因。而且肥皂或洗面皂之所以为固体,是因为添加了大分子的增稠剂,增稠剂会阻塞毛孔从而诱发更多的青春痘。若想控制青春痘,应该使用温和的清洁用品和保养品。……》》

生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着温馨提示:伤肝长色斑 女人生气8大危害

  1、色斑沉着:生气时,大脑血液中增加的毒素,会刺激毛囊,引起毛囊周围程度不等的炎症,从而出现色斑问题。

  2、月经不调:生气和压抑会导致肝气郁结出现月经不调、周期不规律、经量减少、血色暗红等问题,甚至出现闭经或更年期提早到来。

  3、伤害乳腺:生气会导致肝气不舒、气滞血淤,发生乳腺增生等疾病。

  4、出现甲状腺问题:生气会搞乱内分泌系统的控制中枢,使甲状腺分泌激素过多,久之会引发甲亢。

  5、加速大脑衰老:生气时脑血管压力增加,血液中含有毒素最多,进一步加速脑部衰老。……》》

生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着馨提示:春夏女人如花美 8种蔬果清润排毒

  1、乌梅

  乌梅含有丰富的维生素b2、钾、镁、锰、磷等。乌梅是碱性食物,因为它含有大量的有机酸,经肠壁吸收后会很快转变成碱性物质。因此,乌梅是当之无愧的抗衰老食物。此外,乌梅所含的有机酸还能杀死胃肠道中的霉菌等病原菌。

  2、黑葡萄

  黑葡萄含有丰富的钙、钾、磷、铁以及维生素b1、b2、b6、c等,还含有多种人体所需的氨基酸,常食黑葡萄对神经衰弱、疲劳过度大有裨益。把黑葡萄制成葡萄干后,糖和铁的含量会更高,是女性、儿童和体弱贫血者的滋补佳品。……》》

生活提示:细数Zara抄袭的“三宗罪” 蔬菜十短命吃法 - 行走并凝思着 - 行走 并凝思着温馨提示:主食亦养生 盘点六类“保健米”

  最助消化的是糙米

  所谓糙米,就是将带壳的稻米在碾磨过程中去除粗糠外壳而保留胚芽和内皮的“浅黄米”。糙米中的蛋白质、脂肪、维生素含量都比精白米多。

  米糠层的粗纤维分子有助于胃肠蠕动,对胃病、便秘、痔疮等消化道疾病有效。糙米较之精白米更有营养,能降低胆固醇,减少心脏病发作和中风的几率。糙米适合一般人群食用,但由于糙米口感较粗,质地紧密,煮起来也比较费时。

  谷万里建议煮前可以将它淘洗后用冷水浸泡过夜,然后连浸泡水一起投入压力锅,煮半小时以上。小贴士:吃糙米对于糖尿病患者和肥胖者特别有益。

  因为其中的淀粉物质被粗纤维组织所包裹,人体消化吸收速度较慢,因而能很好地控制血糖;同时,糙米中的锌、铬、锰、钒等微量元素有利于提高胰岛素的敏感性,对糖耐量受损的人很有帮助。日本研究证明,糙米饭的血糖指数比白米饭低得多,在吃同样数量时具有更好的饱腹感,有利于控制食量,从而帮助肥胖者减肥。因此,日本、韩国、新加坡等国家很早就掀起了吃糙米控制体重的热潮。

  最补肾的是黑米……》》

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017