注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走并凝思着

一分耕耘一分收获,春雨的芬芳在那里放飞!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的生命都是一只小船,理想是小船的风帆。而我永远都是那只风帆的小船,执著的行走,历练着人生!

网易考拉推荐

【转载】人生需要懂你的人  

2014-05-31 11:34:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金色山峰《人生需要懂你的人》
  生命如舞步,它不是充满责任的一步,而是迈向未知的一步。人生亦如此,你永远不会知道你的下一步面对的是什么?故人生应该尽善尽美,否则生命就会犹如一口枯井,了无生趣。
  
  每个人心中都会住着一个特别的人。对于这个特别的人,有些人也许一辈子都无法遇见,他不是你的亲人,只是藏在你精神深处的一个人,他有宽大胸怀,他可以给你超乎想象的安全感。你可以对他没完没了的倾诉,你可以和他谈生活,谈理想,他总是静静的倾听你的心声,给你最温暖的回应。
  
  一生中擦肩而过的人千千万,能遇见懂你的朋友,是一件非常幸运的事。他可能在你的身边,也可能远隔万水千山,他可能是你的同龄人,也可能是你的长辈,不一定十全十美,但他却懂你。无论你是开心还是悲伤,他能读懂你,能走进你心灵的深处,仿佛能看到你心中的一切。他能想你所想,知道你喜欢什么,明白你需要什么,怜惜你,呵护你,让你感觉非常亲近,非常温暖。和他说话你会感觉轻松快乐,毫无顾虑。你开心他会陪着你一起开心,你悲伤他可能比你自己还要难过,一切只因为他懂你,在意你。
  
  他可能是除了你亲人以外最了解你的那个人,在你烦恼的时候,他是你最忠实的听众,是你最真实的朋友,他不会因为你的喋喋不休而远离你,不会因为你的任性耍脾气而讨厌你。也许平时他是一个浪漫多情的人,但是他在你面前却很谨慎,他怕说错话,怕做错事而失礼与你,他只是在玩笑中亲密无间,在玩笑中虚拟情感。
  
  慢慢的你会习惯他的存在,习惯的和他说说话,若是感受不到他的存在,你便会情不自禁的牵挂。想念他的柔情,想念他的殷殷叮咛。有了他的陪伴,你的心灵便有了寄存的地方,当你遇到快乐会第一个时间就想告诉他,当你难过的时候同样会想到他,因为他是你想倾诉的人,你希望他给你真诚的安慰和呵护。
  
  因为在意,他会一直默默做你心灵的护花使者,不希望你受一点委屈和伤害。不开心时,他会设身处地的为你着想,默默的牵挂你,让你安静的调整状态。他会心疼你,给你安慰,帮你走出逆境。当你开心的快乐的时候,他在远方陪你一起快乐,感受你的一切。他时时刻刻会牵挂你,想念你,每天送上亲切的问候,叮嘱你注意安全,目送你回家,让你感觉不到距离的遥远。
  
  生命无需过多陪衬,需要的仅是一种陪伴。一句轻声的问候,已经决定了这份缘,有缘的人不需要见面也可以长久,不需要相识也可以相知。人生不过百年,幕起幕落而已。壮志凌云几分愁,知己难逢几人留?有时候命运就是这样,想法态度全由不得自己,冥冥之中总会有个人与你交错最美的句点。注定会有那么一个人是值得一辈子去怀念。珍惜一个懂你的人,珍惜一颗懂你的心。
  
人生需要懂你的人 - 金色山峰 - ☆真情Y温情☆
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017