注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走并凝思着

一分耕耘一分收获,春雨的芬芳在那里放飞!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的生命都是一只小船,理想是小船的风帆。而我永远都是那只风帆的小船,执著的行走,历练着人生!

网易考拉推荐

悠着点喝 身边5种毁人不倦的饮料  

2014-07-11 23:57:38|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我们日常生活中,如果口渴的话,请尽量喝纯净水,少喝一些饮料,因为含糖、含碳酸或咖啡因的饮料都是健康的大敌。也许你认为这太小题大作了,但是当你看到这些饮料对健康的损害之后,你也许就会放弃饮料从而改喝纯净水了。


可乐 


可乐

因为可乐里的咖啡因和特殊配方,容易让人上瘾。

虽然现在市面上已经有低卡可乐,不过还是有许多人不能适应代糖的特殊味道。如果您已经不能一天没有可乐,那么最好多做一点运动来消耗多余的热量。因为一天一罐,就可以让您在一年后发胖8公斤。更可怕的是,喝下的可乐不但不会让你有饱足感,可乐的重口味还会让您吃下更多食物。不只是可乐,其它的汽水、沙士等等也是少喝为妙。



奶茶


  奶茶

台湾人喜欢喝奶茶等含糖的饮料,据当地消费者协会的统计显示,估计台湾人一年喝掉饮料中的糖分,换算成方糖推起来,竟然高达五十四万五千栋101大楼!不过每天喝一杯含糖的饮料,每20天就能让你胖1公斤!



咖啡


咖啡

饮用咖啡虽然可以提神,但它所含的脂肪是你美好身材的大敌!咖啡因会促进消化液的分泌,增进食欲,加速食物的消化和吸收。尤其是三合一速溶咖啡,含糖和脂肪成分较高,会越喝越胖。


奶昔


奶昔

美国男性杂志Mens Health将Cold Stone Creamery出品的奶昔归为最不健康的饮料榜首,因其拥有2010大卡的热量!它的原料为花生酱、巧克力奶油和牛乳,饱和脂肪为68公克、砂糖居然达到了153公克!该杂志将这种奶昔的饱和脂肪含量等于是68片培根!

                                                         星冰乐


星冰乐

炎炎夏日去星巴克的常客们都会忍不住买一杯Venti星冰乐来解渴避暑。

星冰乐近年来的花样翻新也为它迎来了不少人源,从随巧可立可可到现在的黑芝麻抹茶,不过星冰乐的fans一定要警惕星冰乐带给你的高卡路里、高糖分和高脂肪。肥胖不仅看起来不美观,而且也是滋生各种疾病的温床。也许当你想到这些时,你就会对星冰乐望而却步了吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017