注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走并凝思着

一分耕耘一分收获,春雨的芬芳在那里放飞!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的生命都是一只小船,理想是小船的风帆。而我永远都是那只风帆的小船,执著的行走,历练着人生!

网易考拉推荐

图解;换季4款经典外搭 天气善变美丽不变  

2014-08-24 00:03:09|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年08月22日11:11    来源:新浪时尚 

导语:每到换季之时都是女人穿衣最头痛的时候,这样“不痛不痒”的气温穿多了会闷热,穿少了又略感寒冷,在如此纠结的时节,“乱穿衣”的现象也就变得屡见不鲜了。但其实你只需要一件外搭单品,就能摆脱烦恼,不仅解决了气温多变的尴尬问题,还能让你成为街头最惹眼的时髦女郎。

外搭单品——针织衫

盛夏接近尾声,但偶尔秋老虎也会发作,这样“不疼不痒”的气温是最头疼穿什么的,有没有站在衣柜前很久,都想不出要穿什么出门?其实很简单,就是你缺少一些轻薄的外衣作为夏末早秋的外衣来穿,这时一件质地轻薄柔软且实用百搭的针织衫就显得尤为重要了。蓝色针织衫搭配米色拼接蕾丝及膝连身裙,整体装扮给人一种恬静的美感,搭配一双白色高跟鞋优雅大方。

针织衫同样可以打造出充满文艺范儿的时髦装扮,一件黑色短款针织衫搭配白色衬衫式连身裙,仿佛一股清新之风拂面而来,一双NIKE运动鞋个性十足,在爽朗的初秋与伙伴一起踏青游玩,还有比这样的穿搭更合适的选择吗?

  单品推荐——针织衫

  Equipment黑色针织衫 售价约:$348

  Chinti and Parker灰色针织衫 售价约:$475

外搭单品——马甲

马甲这种时髦又帅气的单品在早秋搭配look中有着不可忽视的地位,既不像皮革外套一样闷热厚重,又能在关键时刻起到保暖的作用,并且它时髦的外形和百搭的特点也成为时尚大咖们的心机首选。白色短款不规则裙摆连身裙清新优雅,黑色绑带高跟鞋既性感又摩登,搭配一件深红色短款马甲帅气十足,整体色调协调耐看,在气温渐渐转凉的秋日,这样的装扮是再好不过的了。

机车马甲搭配长款裙装同样好看,长袖拖地连身裙的印花图案如同点点星空下的童话镇一般令人遐想无限,每走一步裙摆都随风摇曳,显得更加灵动梦幻,搭配一件黑色短裤机车马甲,甜美中带一丝帅气硬朗。

单品推荐——马甲

  ROKSANDA ILINCIC蓝色马甲 售价约:£840

  Saint Laurent机车马甲 售价约:$3712

外搭单品——西装外套

西服外套从最初的职场女性专属着装发展到如今已成为时尚大咖们人手一件的耍帅必备单品,它硬朗的廓形让许多人为之心动不已。西服的穿搭多种多样,早已打破搭配西裤的“死板魔咒”。一件深红色西服外套内搭一件白色娃娃领衬衫,帅气的黑色短款皮裙为整体装扮增添一分活力,深红色皮鞋与西服相呼应,显得十分搭调。

谁说西服只有在正式场合才适合穿着,想要打造休闲风的你同样可以选择它。一件蓝灰渐变短款西服外套搭配蓝白波点衬衫,层次感分明又不显突兀,一件米灰色亚麻九分裤宽松舒适,在早秋时节这样出街想必一定会让你成为最吸引眼球的那一位。

单品推荐——西装外套

  ISABEL MARANT马海毛西服式外套 售价约:£580

  STELLA MCCARTNEY西服外套 售价约:£1660

外搭单品——机车皮衣

在初秋渐渐转凉的天气里,穿着呢料大衣未免显得太过厚重且不合时节,这时一件挡风又时髦的机车皮衣便是你的不二之选。白色针织上衣搭配深蓝色竖条纹窄腿裤十分干练有型,搭配黑色机车皮衣更显帅气硬朗,一双黑色尖头高跟皮靴成为了整身装扮的点睛之笔。

帅气的机车皮衣不仅可以搭配裤装,与淑女范儿十足的飘逸裙装搭配在一起同样养眼耐看。粉色不规则裙摆雪纺半身长裙搭配棕色复古腰带,甜美优雅。外搭一件黑色机车皮衣,为整体装扮增添几分帅气,两种截然不同的风格的着装搭配在一起不仅没有显得突兀,反而更加时髦摩登。

单品推荐——机车皮衣

  BAND OF OUTSIDERS黑色皮衣 售价约:£1175

  ALEXANDER MCQUEEN机车夹克 售价约:£1130

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017