注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走并凝思着

一分耕耘一分收获,春雨的芬芳在那里放飞!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的生命都是一只小船,理想是小船的风帆。而我永远都是那只风帆的小船,执著的行走,历练着人生!

网易考拉推荐

超模早餐食谱大公开!跟着吃出苗条身材 (图)  

2016-03-28 18:12:21|  分类: •健康秘诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃货们注意啦!“边吃变瘦”这样的新技能出现了,超模好身材就是这样“吃”出来。那些还试图不吃早餐的姑娘们,醒醒吧,吃对早餐才能瘦!漂亮超模们的瘦身早餐都吃些什么?学着啦。

超模早餐食谱大公开!跟着吃出苗条身材

  虽说超模们天生好骨架,但绝不是不吃不喝就能瘦。吃货超模到处有,刘雯的精彩早餐搭配,维秘天使的超豪华早餐……这份豪华早餐,信不信?这就是她们守住线条的秘诀!

超模早餐食谱大公开!跟着吃出苗条身材

  刘雯:坚果拼盘

  超模刘雯每天早上的“豪餐”就是摆在眼前的坚果拼盘啦~营养丰富,充满丰富的维生素,草莓和蓝莓也都是极为有效的补充维生素的水果,坚果配莓类水果可谓精彩绝伦。

超模早餐食谱大公开!跟着吃出苗条身材

  坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice SwanepOel):什么都吃才叫早上

  超模Candice Swanepoel的瘦身技巧竟是超级营养早餐!新月形面包、比萨、班尼迪克蛋等高油脂食物早上摄入也OK!将一天的食物量以小分量分餐,少食多餐,避免让自己过饿或过饱。肚子太饿的时候会不小心吃多,而且有碍消化,必须记住的瘦身重点。对于Candice Swanepoel而言早餐就应该什么都吃才叫早上!

超模早餐食谱大公开!跟着吃出苗条身材

  卡莉·克劳斯(Karlie Kloss):脂肪都放在早上吃

  维密超模卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)的豪华早餐,牛油果和鸡蛋是她的最爱,她还喜欢在早上吃巧克力。有时还会选择这样的健康早餐,其色彩上就先入为主,夺人眼球,从颜色上就给人愉悦的视觉享受,一个新鲜的菠菜白鸡蛋,西红柿,蘑菇,加上辣酱油就非常诱人。蕴含丰富维生素的血橙也是相当不错的搭配。

超模早餐食谱大公开!跟着吃出苗条身材

  瓦伦蒂娜(Valentina Zelyaeva):三种早餐是最爱

  (1) 燕麦牛奶无疑是最佳健康的食材,将牛仔煮沸二分钟浇到燕麦片上,然后从冰箱里取出一些新鲜的草莓樱桃,如此新鲜有营养的早餐让你立刻充满活力。

  (2) 为了血糖达到峰值,食用酵母烤面包是不错的选择。由于酵母容易消化,对于肠胃十分有利。

  (3) 绿色的流食看着就非常有生机,将两个黄瓜清洗去皮,然后清洗两个苹果,取一个紫色甘蓝的四分之一,加上一些柠檬汁搅合就成为一款极为健康的绿色粥状物。

  若要减肥,早餐为何重要?

超模早餐食谱大公开!跟着吃出苗条身材

  有吃早餐习惯的人,比那些不爱吃早餐的人每天消耗的卡路里更多,因为吃早餐能提速你一天的新陈代谢。如果不吃早餐的话,从前一天晚上一直空腹到第二天中午,血糖持续走低,最直接的后果是,中午那一顿免不了暴饮暴食,有些人甚至专挑热量高脂肪高的东西吃。更可怕的是,你的身体很聪明,你总是让它挨饿,一旦发现有食物进账,它就拼了命地吸收,囤积,最后都变成了你身上的赘肉,想甩就没那么容易了!

超模早餐食谱大公开!跟着吃出苗条身材

  1、早餐前先喝一杯黑咖啡,据说能将脂肪燃烧速度加快5%,如果你有喝了咖啡就心慌的毛病就不建议尝试了。

  2、一定要吃主食,但不要碰白面包、白粥、白馒头这类精制主食,饿得快,而且会让你一上午都萎靡不振,这也是为什么很多人感觉吃了早餐反而没有精神,工作效率不高的原因。替换成燕麦粥、杂粮粥、全麦面包、山药和红薯都可以。

  3、鸡蛋、牛奶、酸奶随便来一样,补充蛋白质,提供饱腹感。

  4、吃点蔬菜,如果没有,也嫌麻烦,洗个水果吃的时间总有吧。

超模早餐食谱大公开!跟着吃出苗条身材

  现成早餐搭配,吃出好身材

  选择一:牛奶燕麦粥一碗+一个奇异果(其他水果也可以)+一小把坚果+一杯黑咖啡(喜欢拿铁也无妨,但最好不要加糖)

  选择二:全麦三明治(全麦面包两片+花生酱一勺+4片番茄+煎鸡蛋)+一杯橙汁(只要是100%纯果汁都可以,水果更好)

  选择三:玉米一根+白水煮鸡蛋一个+黄瓜半根+一小把坚果+一杯豆浆

  选择四:杂粮粥一碗+白灼蔬菜一小盘+白水煮鸡蛋一个+一杯豆浆  2016年03月28日08:31  来源:腾讯时尚 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017